Пищевые добавки
Компания постоянно реализует различные пищевые добавки.
Пищевые добавки - это вещества, добавляемые в продукты питания для повышения их безопасности, повышения длительности их хранения, сохранения или улучшения их вкуса, консистенции или внешнего вида.
Использование пищевых добавок оправдано только в тех случаях, когда это обусловлено спецификой технологического процесса, не вводит в заблуждение потребителей и отвечает четко определенной технологической потребности, например - сохранить пищевую ценность продукта питания или повысить его стабильность.
Пищевые добавки могут быть растительного, животного или минерального происхождения. Также существуют синтетические добавки.
Все их разновидности Вы можете найти справа в разделе "Химическая продукция" в подразделе "Пищевые добавки".
По всем вопросам, связанным с приобретением химической продукции, просьба обращаться в отдел химии по тел.: +38 050 835-03-65, +38 066 35-000-22, +38 044 496-23-53